Малярные работы самого высокого качества

Малярные работы являются одним из самых сложных и трудоемких этапов постройки любого здания. Это последний этап работы, от качества которого зависит внешний и внутренний облик здания.



Воздухоочиститель {масловодоотделитель) СО-15А

Воздухоочиститель {масловодоотделитель) СО-15А (рис. 4.13) применяют для очистки сжатого воздуха, вырабатываемого компрессором, при необходимости от воздушной сети. Он состоит из редуктора и цилиндра с фильтрирующими слоями и спускным

клапаном для слива конденсата. Сжатый воздух подводится через канал, расположенный в верхней крышке цилиндра, и по винтовой линии шнека подается внутрь корпуса, где, проходя с большой скоростью, под действием центробежной силы сепарируется, т.е. от воздуха отделяется конденсат, состоящий из воды, смазочного масла и других примесей. Он оседает внизу и отводится спускным клапаном.

Сжатый воздух поднимается вверх, проходит через фильтр и поступает в редуктор, сжимается и под давлением 0,5 МПа через краны поступает к агрегатам. Степень очистки воздуха составляет 90o/o. Максимальная пропускная способность по очистке воздуха составляет 30 м3/ч.

В табл. 4.11 приведены технические характеристики масловодоотделителей, позволяющих одновременно работать двум краскораспылителям.

 







Мы охотно делимся знаниями
с будущими специалистами


Ниже предоставлены материалы по монтажным и облицовочным работам. Это опыт, накопленный более чем за 10-ти летней период деятельности, специалистами нашей компании.


best



© 2008 ООО «СпецСтройМонтаж»