Малярные работы самого высокого качества

Малярные работы являются одним из самых сложных и трудоемких этапов постройки любого здания. Это последний этап работы, от качества которого зависит внешний и внутренний облик здания.



Выполнение окраски с помощью валиков

Валики используют для окраски поверхностей вместо кистей. При производстве малярных работ на поверхностях большой площади для нанесения масляных и водно-клеевых составов применяют валики с меховым покрытием, для окраски только водно-клеевыми составами применяют валики со съемным поролоновым покрытием. Резиновые валики предназначены для производства альфрейных работ. В рабочий комплект входит емкость с металлической решеткой, устанавливаемая наклонно, предназначенная для отжима краски перед ее нанесением с помощью валика.

Валик состоит из деревянной ручки; вилки, соединяющей ее с конструкцией валика; самого валика (цилиндрической трубки со съемным меховым или поролоновым покрытием или несъемным резиновым покрытием). Он может применяться в виде накатного устройства, состоящего из питающего и накатного валиков. Резиновые валики могут иметь различную конфигурацию поверхности. Так же как кисти, их необходимо промывать по окончании работ. При повторной окраске поверхностей теми же самыми составами их обычно не промывают, но хранят в ванночке с растворителем

или водой, помещенной в герметичный целлофановый пакет. Валики одинарные выпускают различной длины и различных диаметров. Они имеют свои марки (первая цифра обозначает длину, а вторая — диаметр валика).

Технические характеристики валиков приведены в табл. 5.3.

 







Мы охотно делимся знаниями
с будущими специалистами


Ниже предоставлены материалы по монтажным и облицовочным работам. Это опыт, накопленный более чем за 10-ти летней период деятельности, специалистами нашей компании.


Адвокаты москвы по уголовным делам официальный сайт адвоката эксперта по уголовным.



© 2008 ООО «СпецСтройМонтаж»