Малярные работы самого высокого качества

Малярные работы являются одним из самых сложных и трудоемких этапов постройки любого здания. Это последний этап работы, от качества которого зависит внешний и внутренний облик здания.



Окраска поверхностей клеевыми составами

Клеевые составы готовят сами маляры. Их применяют для окраски стен и потолков в помещениях. Наиболее часто применяют окрасочные составы на животном клее, на клее КМЦ (на основе натриевой соли карбоксиметилцеллюлозы) и клеевосковой состав для высококачественной декоративной окраски.

Колер готовят в количестве, необходимом для окраски всех помещений. Составы на основе клея КМЦ хранятся несколько суток, но уже через сутки они начинают приобретать матовый оттенок. Составы на животном клее обычно готовят в количестве, необходимом для работы одной смены, но он может храниться в течение 45...48 ч, после чего состав «загнивает». Компоненты колеров при введении в состав тщательно перемешивают до однородной массы и после приготовления процеживают через вибросито или сито.

 







Мы охотно делимся знаниями
с будущими специалистами


Ниже предоставлены материалы по монтажным и облицовочным работам. Это опыт, накопленный более чем за 10-ти летней период деятельности, специалистами нашей компании.






© 2008 ООО «СпецСтройМонтаж»