Малярные работы самого высокого качества

Малярные работы являются одним из самых сложных и трудоемких этапов постройки любого здания. Это последний этап работы, от качества которого зависит внешний и внутренний облик здания.



Красконагнетательные баки

Красконагнетательные баки (рис. 4.14) — это цилиндрические емкости, предназначенные для подачи краски вязкостью 60 с (по вискозиметру ВЗ-4) к распылителям под действием сжатого воздуха. Цилиндрическая емкость имеет сферическое дно и герметично закрываемую скобами и винтами крышку, на которой расположен двух- или трехходовой кран от трубки с фильтром для подачи краски к распылителям, редуктор сжатого воздуха, предохранительный клапан и клапан сброса давления. Сквозь крышку проходит турбинка с лопастной мешалкой, которая, как и трубка для краски с фильтром, расположена внутри корпуса бака. Краску в красконагнетательный бак заливают, снимая крышку, или через предусмотренное на ней отверстие, закрываемое пробкой. Сжатый воздух от компрессора через редуктор красконагнетательного бака СО-1 ЗА или от сети (СО-12А) поступает непосредственно к пистолетам-краскораспылителям и одновременно в бак, где вытесняемая им краска также подается к распылителю.

Технические характеристики красконагнетательных баков приведены в табл. 4.12.

Рис. 4.14. Красконагнетательный бак СО-12А: а — общий вид; б — схема: / — бак; 2 — сменное ведро; 3 — накидная скоба с винтами; 4 — редуктор; 5 — манометр; 6 — рукоятка; 7 — двухходовой кран; 8 — крышка; 9 — лопастная мешалка; 10 — фильтр

 







Мы охотно делимся знаниями
с будущими специалистами


Ниже предоставлены материалы по монтажным и облицовочным работам. Это опыт, накопленный более чем за 10-ти летней период деятельности, специалистами нашей компании.


Это видео взято из данного источника



© 2008 ООО «СпецСтройМонтаж»