Малярные работы самого высокого качества

Малярные работы являются одним из самых сложных и трудоемких этапов постройки любого здания. Это последний этап работы, от качества которого зависит внешний и внутренний облик здания.



Пистолеты-краскораспылители

Пистолеты-краскораспылители — это ручные пневматические краскораспылители, применяемые для нанесения водных и неводных лакокрасочных составов на любые поверхности зданий и сооружений. В зависимости от объемов малярных работ они оборудуются наливной емкостью (стаканом), располагаемым над пистолетом-краскораспылителем (для окраски небольших поверхностей и при частой смене окрасочного состава), нижним красконаливным бачком. Без этих приспособлений краска подается непосредственно из красконагнетательного бачка или через малярную удочку, а также из распределительной сети — трубопроводов для подачи окрасочного состава. Основными деталями пистолета-краскораспылителя являются сменные распылительные головки (форсунки) и пусковой крючок (иногда специальные иглы) для регулирования подачи краски и сжатого воздуха.

 







Мы охотно делимся знаниями
с будущими специалистами


Ниже предоставлены материалы по монтажным и облицовочным работам. Это опыт, накопленный более чем за 10-ти летней период деятельности, специалистами нашей компании.


кредиты фермерам в россельхозбанке



© 2008 ООО «СпецСтройМонтаж»