Малярные работы самого высокого качества

Малярные работы являются одним из самых сложных и трудоемких этапов постройки любого здания. Это последний этап работы, от качества которого зависит внешний и внутренний облик здания.



Окраска поверхностей неводными акриловыми составами

Наряду с водными акриловыми применяются также неводные акриловые составы, представляющие собой суспензию пигментов и наполнителей в неводной акриловой дисперсии АД-1 с различными добавками. Предназначены нсводные акриловые составы для наружной и внутренней окраски бетонных, оштукатуренных, каменных (кирпичных) поверхностей, в основном фасадов (краска АК-126).

Перед нанесением неводной акриловой краски основание тщательно выравнивают и огрунтовывают той же краской, которую применяют для окраски поверхностей, разбавленной уайт-спиритом до вязкости 20 с (по вискозиметру ВЗ-4). Грунтовку наносят теми же агрегатами, что и окрасочные составы. По первоначальной высохшей грунтовке наносят второй огрунтовочный слой (примерно через 24 ч).

По огрунтованной поверхности наносят акриловую краску с расходом 300...400 г/м2 вязкостью 50...60 с (по вискозиметру ВЗ-4) при нанесении кистями или валиками и вязкостью 30...40 с при напылении агрегатами высокого или низкого давления и других распылителей. Высохшая краска образует матовую однородную пленку. Требования к поверхности, окрашенной акриловым составом, аналогичны требованиям к поверхностям, окрашенным другими неводными составами. Аналогичны дефекты при окраске, причины их появления и способы устранения. Наиболее часто они наблюдаются из-за несоблюдения требований к подготовке оснований.

 







Мы охотно делимся знаниями
с будущими специалистами


Ниже предоставлены материалы по монтажным и облицовочным работам. Это опыт, накопленный более чем за 10-ти летней период деятельности, специалистами нашей компании.


http://strojlyuks.ru/ бетонная стяжка пола цена за работ в москве. ; http://www.norma-stab.ru стабилизатор напряжения.



© 2008 ООО «СпецСтройМонтаж»