Малярные работы самого высокого качества

Малярные работы являются одним из самых сложных и трудоемких этапов постройки любого здания. Это последний этап работы, от качества которого зависит внешний и внутренний облик здания.



Пистолеты-краскораспылители СО-6Б, СО-19Б, СО-71А

Пистолеты-краскораспылители СО-6Б, СО-19Б, СО-71А применяют для окраски поверхностей водными и неводными окрасочными составами с применением сжатого воздуха. Пистолет-краскораспылитель СО-6Б оборудован верхним, а СО-19Б — нижним красконаливным бачком и предназначен для окраски небольших поверхностей. Пистолет-краскораспылитель СО-71А (рис. 4.16) с учетом производительности используется при больших объемах работ и может работать как с применением верхнего бачка, так и от красконагнетательного бака. Эти распылители состоят из корпуса, головки (форсунки), сопла, иглы с регулятором, воздушного клапана и курка. Сжатый воздух подается от компрессора или от воздушной сети.

При работе с пистолетом-краскораспылителем сжатый воздух через ниппель поступает в головку распылителя, игла отходит и открывает сопло, краска под давлением воздуха из сопла дробится на мельчайшие частицы, образуя факел. Регулятор иглы позволяет изменять количество наносимой краски, а сменные круглая и щелевая головки позволяют менять факел с круглого на плоский. При работе с красконаливным стаканом пользуются только круглой распределительной головкой с воздушным обжатием факела. Из-за большого давления сжатого воздуха во внутренней камере и увеличения трения краска из щелевого отверстия выходит (и распыляется) медленнее, чем из круглой головки, и она может выплескиваться из красконаливного бачка.

Пистолеты-краскораспылители СО-6Б и СО-19Б применяются также для окраски предметов с мелкими деталями, радиаторов и для производства альфрейных работ.

 







Мы охотно делимся знаниями
с будущими специалистами


Ниже предоставлены материалы по монтажным и облицовочным работам. Это опыт, накопленный более чем за 10-ти летней период деятельности, специалистами нашей компании.


http://mirotoplenie.ru



© 2008 ООО «СпецСтройМонтаж»